Август - вполне вызревший мужчина!

Ирина Сенчурина
С признательностью Сергею Ежову
за вдохновение:
http://stihi.ru/2022/08/25/4196

Август - не юнец и не пройдоха,
Соберёт любви и лета крохи,
Он не станет "жарким" безпричинно:
Август - вполне вызревший мужчина!

Августа "пиджак" не от Armani,
Рассовал все вкусности в карманы,
Внешний вид его не беспокоит -
Он далёк от всяких меланхолий!

Холодны у августа рассветы,
Осени свои он шлёт приветы.
Август не боится расставаний -
И уже "прибился" к птичьей стае...