В порыве гнева, в попыхах...

Тамара Фокина
Ты говоришь так много слов
И ранишь ближнего напрасно.
Не каждый слышать ведь готов
Те мысли, брошенные страстно.
В порыве гнева, в попыхах...
Возможно не обдумав сразу,
А может даже и в слезах,
На свет пуская злую фразу.
Потом все бросив, ты ушла,
А злой осадок все витает...
С собой плохое унесла
И это тоже каждый знает.
(27.08.2022)