Незримый ветерок

Надежда Тамбовская -Беляева
 Господь Всевышний, Христос Пресвятой!
 Ты в сердце радость, умиление.   
 Иисус, Твой детский поцелуй с росой 
 Милует сердце нежным настроением.
 Ты воздух влажный и сухой; во мгле,   
 На небе и земле, Дух жизни и — во мне...   
 Куда захочешь гонишь вихрем всё кругом,
 Незримый ветерок, Тебе под силу всё.
               
  С Тобой Господь, живу, прими благодаренье
  За труд, являюсь в нём я только запятой,
  Вдыхаю мёд — Твоих даров вселенских:
  Мой сад из рая, аромат из снов.
  В кристалле сердца счастливо живу,от роз
  С природою близка дыханью Твоему;
  Для постоянного восторга в нас любовь,
  Ведь Ты нас посвятил и учишь чад всему.

   Всевышний Бог, всё в красоте создав,
   Благословен любовью всех святых, велик!
   Для всех Дух Предвечный, Святая слава 
   От музыки огненных скал — из херувим.
   Наш Бог — есть Собственник живого тока,
   Для Истинны цель жизни освятил.
   Сам Спектр движения, Сам Бог Истока               
   Пречистых животворных святых Сил.