Я нарисую

Нелли Иллен
Я нарисую образ твой
Порывом сладкого волненья
Ранимой, нежною душой
И тёплых рук прикосновеньем.

Улыбкой мягкой заглушу
Твои тревожные морщины.
Штрихом я тонким обнажу
Всю страсть к любимому мужчине.

А чувственность смешливых глаз
Я тоном серым обозначу.
Горбинку носа, что не раз
Я целовала, тенью спрячу.

Я нарисую твой портрет
Карандашом в воображенье,
Раскрасит ярко лунный свет
Мазки смущённых откровений.