А много ли нужно...

Андре Калинкин
А много ли нужно для счастья?
Бутылочку пива испить,
И в тихой беседке любимой
Уставшую душу излить.

А много ли нужно для счастья?
У каждого мера своя...
Ведь в жизни так важно участье
Родных наших... и теплота!