Люблю за то...

Зинаида Щеглова
Не покупай ты мне цветы,
Ни колец не дари, ни браслетов,
Не рисуй для меня холсты,
Не пиши превосходных сонетов.

Мне не надо заморской виллы,
И нарядов каких невесть.
Ведь люблю я тебя, мой милый,
Лишь за то, что ты просто есть.