Любовь меня согреет

Валентина Яковлева 7
Весной черёмуха цветёт,
Сирень благоухает,
А август нам плоды даёт,
Заложенные в мае.

Плывёт от яблок аромат
В саду прекрасна груша
Да сливы спелые висят,
Их хочется покушать.

Я собираю урожай,
И сердце моё млеет,
Ах, осень, ты не замирай,
Любовь меня согреет.