Меню

Петр Плонин
Давай, попробуй, радоваться осени,
Ведь что-то отболело и прошло,
А счастья всё равно у Неба просим мы,
А надо: лишь бы солнышко взошло!
А надо мало, чтоб родные рядом,
И что бы ни болел из них никто,
И что бы ты ласкала меня взглядом,
А за окном всё солнцем залито!
Давай, попробуй, не грустить о лете,
Ведь с нами прошлое, его уж - не отнять,
Один ведь раз живём на белом свете,
И всё ведь переменится опять.
И пусть нас осень всё-таки затронет,
Давай, попробуй, радоваться дню…
Туман повис в прохладном уж затоне,
И на века расписано «меню»!
26.08.2022