Алло

Лариса Черноморец
Мне с собою бы разобраться -
Что опять? - не возьму я в толк:
Приказала же не влюбляться,
Но проснулся зачем тот волк?

И по сердцу упрямо рыщет,
Надо мной обретая власть.
Голос разума вновь не слышет,
А победную - скалит пасть.

От любви я сбежав напасти,
Твёрдо клятву себе дала,
Что вовеки в её я власти
Вновь не буду, но та взяла

И явилась, назло стараньям,
И всем клятвам моим назло,
Скалит зубы мне утром ранним,
А ночами своим "Алло"

Отворяет души таверны -
И сияют они в ночи.
Сумашедшая я наверно,
Но от счастья - душа кричит!

27.08.2022 год.