Как Тебя вернуть?

Егор Штовба
Я помню, как будто бы было недавно,
Я в ванной сижу, растворяюсь в воде.
Растворяются также и стены, и ванна:
Я, просто, соскучился так по Тебе.

Я помню, что было, Я сильно боялся,
Боялся Тебя навсегда потерять.
Буквально вчера Я с любимой игрался,
Сижу теперь, плачу уже часов пять.

Как хорошо Нам с Тобой было вместе,
Вспомни ту зиму, кусок января.
Тебя Я по-прежнему вижу в невестах.
Скажи Мне, прошу, как Тебя не терять?

Как же Мне сделать Тебя вновь счастливой?
Готов Я на всё, Мне нужно лишь знать,
Почему вдруг Ты стала такою закрытой.
Я подожду. Пора воду сливать.

©Е.О.Штовба
27.01.2018