К любви всегда сердца стремятся...

Алёна Казакова
Когда приходит к нам любовь,
То каждый раз опять сначала
Ныряем в этот омут вновь,
С надеждой прыгая с причала.

Душа, лелея новизну,
Летит навстречу без оглядки,
И сердце бередя мечту,
Вдыхает мёда запах сладкий.

Неважно, что будет потом,
И обретём ли мы блаженство,
И пусть окажется всё сном,
И не найдётся совершенство,

И будет или нет ответ,
Но без любви сердца томятся.
Уж, так устроен этот свет,
К любви всегда они стремятся...