В первый класс

Людмила Васильева Луцко
Прощайте все мои игрушки
Матрёшки,куклы и зверушки.
Теперь мне будет не до вас.
Уже иду я в первый класс.
Прощайте зайчики и мишки.
Ждут в ранце сложеные книжки,
Пенал и ручка,и тетради.
Прощай,родной мой детский садик.
Подружки Лера,Даша,Машка.
Я старше вас. Я-первоклашка.