Совет с высоты лет

Светлана Рыбакова Коняхина
Не отступайте никогда от доброты
И чувства не лишайте красоты.
Любя, любите не отчасти
И не теряйте ни минуты счастья.

Не торопитесь отрекаться от мечты,
Не отнимайте у полёта высоты.
Не предавайте чуткого участья
И не теряйте, не теряйте счастья!