***

Светлана Рыбакова Коняхина
Хороших больше, чем плохих.
Я верю, что и в днях тревожных
Пробьётся в самые верхи
Добро. И это непреложно.

Я знаю: будет в окнах свет,
И за весною грянет лето,
И я увижу мир без бед.
Я верю в это!