Приморский край песня

Ольга Плотникова 2
 1.Сколько ты по свету хаживал, сколько стран повидал,
Может, скажешь мне, да расскажешь мне, где средь них идеал,
Где ветра еще соленее и синее моря,
Где земля еще просторнее, чем вот эта земля?
Припев:
Край, мой Приморский край, с красотой твоей сравниться нельзя!
Край, мой Приморский край! Золотой звездой светит над тобой
Моя любовь, любовь моя!
1.Бъются волны в такт по камушкам на морском берегу
И по ракушкам, и по ракушкам босиком я бегу,
Мне кивает веткой хвойною голубая тайга,
Кто однажды был влюблен в нее, полюбил навсегда!
Пр.
3.Сколько ты по свету хаживал, сколько стран повидал,
Может, скажешь мне, да расскажешь мне, где средь них идеал?
Все -равно пути -дорого сойдутся здесь, так и знай,
Потому, что это -Родина, твой единственный край!
Припев.