О, эти ночи

Оля Мироненко
Зачем Париж, когда есть рядом Сочи,
Париж это престиж, а Сочи - это ночи.
В которые неспешно переходят дни,
А ночи в Сочи - шедевральные они!

И, если вы однажды были в Сочи,
То непременно помните те ночи...
Они покоя не дают совсем жильцам,
Приезжие все веселы лишь по ночам.

Поэтому мы очень любим провожать
И долго вас потом не вспоминать.
И года не пройдёт, вы на пороге,
Поклон любимейшей РЖ дороге...

Увидев тот Париж, вам надо умереть,
А в Сочи ждут... и можно прилететь.
Конечно шутим и всегда вас ждём
Ночами ждём и даже очень днём)))

       Фото автора