Сила воздействия

Светлана Рыбакова Коняхина
Кронштадт. Собор. Тончайший звон
Взмывает ввысь подобно птице.
И слышу я далёкий стон,
Стон, призывающий молиться.

За моряков, любивших жизнь,
И рядовых, и адмиралов,
За всех родных, за всех чужих,
Которые своими стали.

В душе горит особый свет.
И сердце новый стук рождает.
Как я не знала столько лет,
Что так бывает, так бывает.