Ах душа моя

Валерий Шмарин
Ах душа моя
Триединая
В небе есть река
Лебединая
2 раза
И на мать,отца
Ты ль похожая
В этот мир пришла,
Как прохожая.

Ах душа моя
Знаю вечная
А любовь в ночи
Звезда млечная
2 раза
Когда ей тепло
Солнцем-рается
И когда одна
Всех касается.

Тяжело несла-
Ноша...устная
А легка пришла-
Ветка хрустнула.
2 раза
Доля,как лоза
Виноградная
Как же ты сладка
Жизнь нескладная.

Ах душа моя
Триединая
В небе есть река
Лебединая
2 раза
И на мать,отца
Ты ль похожая
В этот мир пришла,
Как прохожая