Французский шарм

Вероника Сухоцкая
Юбочка и блузка,
Ремешок на талии -
В юности мечтали мы
Иметь шарм французский.

А душа-то русская -
Сколько не затягивай
Ремешком ту талию,
Образ будет русский.

Подводили глазки,
Красили ресницы,
До сих пор нам снится
Жизнь в Париже, в сказке.

Мы носили шарфики,,
Обожали шляпки,
И на ножках - каблуки,
А не туфли-тапки.

"Доставали" мы духИ
С зАпахом французским,
Скажу прямо - неплохи,
Но ...завод был русский...


И не значило тогда,
Что душой в Париже
Мы бывали иногда...
Но Москва нам ближе!