Исцеление

Анна Влади 11
Зажила на сердце моем рана,
И теперь совсем легко дышать.
Зря была тогда я так упряма,
Рук твоих держа, не отпускать.

Зря боялась с высоты, с обрыва,
Камнем что на дно я упаду.
Не снести мне нашего разрыва
Так хотела сохранить мечту.

Мне спокойней и свободней стало,
И разочарование пройдёт.
От качелей сильно так устала,
А любовь в пустыне не живёт.

Выдохну, глазами мир внимая,
Вновь душа цветами зацветет.
Сильная, не сломана, живая,
Сердце верит, что любовь придет.

26082022