По следам мудрецов 44

Владимир Пустовитовский
***
Я ворочал камни, но не нашел ничего столь тяжелого, как мысль, не имеющая веса.
***
Кто не может стерпеть одного неприятного слова, пусть попробует стерпеть тысячу приятных.
***
Лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре, где отсутствует мысль.