Куда умчались годы

Елена Козырь
КУДА  УМЧАЛИСЬ  ГОДЫ....
Годы мои! Куда же вы умчались?..
Жизнь пронеслась лавиной снежной,
вобрав в себя и слёзы, и печали,
любовь и радость, страсть и нежность..

Остались лишь одни воспоминанья,
Спасибо памяти - всё сохранила.
Плохое брошу вдаль, не поминая.
Добро я, как могла, другим дарила.

Так много на моём веку потерь.
Друзей, родных своих с теплом я помню.
Их не вернуть из прошлого теперь,
В душе они лишь отзовутся  болью.

Но есть ещё друзья со мною,
Подруги одинокие мои.
Хоть наша жизнь омрачена войною,
Под мирным небом доживать хотим .

26.08.22