Вдогонку кричать

Дмитрий Луг
Вдогонку кричать всё равно бесполезно,
Не к месту встречать – как бывать под арестом,
Не так величать – знать, ошиблися креслом,
Что после ворчать – то совсем неуместно...
А тесто месить – это вот интересно:
И думать не надо, и вовсе не тесно.
Но честно сказать – совесть чтобы не лезла
Оттуда, откуда расширились чресла,
Прелестно ко всем относиться, хоть тресни,
Придётся, и всё тут... а дальше – пой песни.