Собачкина душа

Наталья Ибраева
Зарыт в земельке пёськин прах.
&&&&&
В кучерявых облаках,
В райских пёськиных садах
Цветёт жасмин, весной дыша.
Живёт там пёськина душа.
&&&&&
Струится птичья трель в экстаз,
Цветенья млечного зефир.
О друге вспомнится не раз:
Как ты любила этот мир,
Как мы делили общий дом
С тобою, добрым существом.
&&&&&
Крутился хвостик шустро
От искреннего чувства!
По вечерам, в закате дня,
Велась весёлая возня.
Имелся к миру свой вопрос!
Во всё совался пёськин нос.