НЕ гордое

Иг Финн
На любой я позор согласен

И прошу лишь   НЕ   неЛюбви,

Потому что тобой лишь красен

Без тебя -  м о г и л ь н ы е    сны,


Без тебя - сердце в чёрной дымке,

На душе - резиновый жгут,

Для тебя - это картинки?

Но ведь тени… злые… идут


И испортят обоим счастье

За разрушенную любовь.

Помогииииии… в твоей  же всё власти,

Чтобы я живым хоть был вновь((