Николайки -Ходоки с Гейропы

Морохин Николай
Чем пришли?.
    (НАМ НУЖЕН ГАЗ).
Заплатите!.
(ВОТ ТЕ РАЗ).
Год не мылись?.
    (В МАРТЕ ДВА).
Возле Вас, дышу едва!.
    (ОПА-ШТОПА).
Бесполая Европа!!!!!.
R.S:- Сочи. Февраль 2023год.