камень

Сергей Ал Ветров
на камне выбито - всё отдай
умри, ведь ты не из тех, кто судит
читай внимательно по складам
а впрочем, лучше беги отсюда

направо - кара и божий гнев
налево - то же, вперёд, герои
за перекрестком дороги нет
все кони мёртвы, и запах крови

а мне бы - веру, наган и гимн
коня горячего с чёрной гривой
уже по трупам идут враги
с портфелем акций, с бигмаком, с пивом

со взором томным, с ухмылкой - даст
с лицом, как жопа,  и матом в чате
с восторгом чистенького стыда
и громкой гордостью от предательств

с гламурной верой, что с ними бог
ведь умирают не те, кто судят
напиться б так, чтобы в камень лбом
я не умею стрелять по людям