Желанье женщины закон!

Вячеслав Знакомый
Желанье женщины закон!
Не стану ей мешать при этом
И, не нарушив чуткий сон,
Немножко стану я поэтом.
Отображу красивый мир
Фантазии и сновидений,
Где подружусь с созвездьем Лир
Своих о том стихотворений.
Раскрою тему бытия,
Обворожу её словами -
Тогда, наверное,  и я
Понравиться смогу стихами.
А вдруг захочет повторить
И что-то там услышать снова,
И мне улыбку подарить,
В которой всей Любви основа.
Желанье женщины закон
И повода для возражений,
Конечно же, не терпит он,
Но сколько есть различных мнений
По существу (а чаще без),
Согласий или возражений,
Где верховодит интерес
В союзе с Музою сомнений.
Ну, что ж, я тоже соглашусь,
Чтоб из строки не выделяться,
Когда в Любви соединюсь
Я с ней - и буду в том стараться.
Желанье женщины - закон!