Красавица лесная-песня

Переведенцев Владимир Андреевич
Стоит в лесу осеннем
Лесная красота.
Рябинушка кудрявая
Девичья мечта.


   припев
Красавица лесная
Стоит среди берез.
Пожар в лесу осеннем
Картина аж до слез.

За что мы ее любим
За цвет за красоту
За яркость среди зелени
За тайную мечту.

    припев
Березы тайно шепчутся
Красавица пришла.
Она лес освежила
И яркость придала
    припев

Не всем она по нраву
Плоды ее горьки.
Но вид ее прекрасен
А чувства глубоки.
    припев

   август 2022 г.