Не тревожьте душу..

Татьяна Повстяная 7
Не кричите птицы в стаи собираясь
Не тревожьте душу, трудно ей сейчас
Ей и так печально, стонет разрываясь
Вспоминать о прошлом ей не ровен час

Помнит все родная...  солнце  на рассвете
И как стелет дымку над рекой туман
Как сближались души , там при лунном свете
И кружил как  голову запахом дурман

Помнят и березы первые свиданья
Как приятно верить в  чистую любовь
Нам тогда казались вечны расставанья
Ждали с нетерпеньем время встречи вновь.

Не кричите птицы в стаи собираясь
Не напоминайте, что предел всему
Пусть душа считает-  нет конца и края.
Пусть цветет и радуется счастью своему.

Пусть щебечут птицы рано  на рассвете
Разгоняют тучи  пусть печаль и грусть
Солнце ярко светит и смеется ветер.
Небо, солнце, звезды для нее все пусть.