На твоих ресницах

Екатерина Соболева 2
На твоих ресницах
Гаснет лунный свет.
Сможешь мне присниться?
Тишина в ответ.

И по параллелям
Времени разбег.
Разной чашей мерим
Разноцветный век.

На твоих ресницах
День горит лучом...
Вдруг разговорится
Снова о былом.

И по телефону
Счастье позвонит.
Тихо по сезону,
Листопад шуршит.

И за птичьей стаей,
Между облаков,
Я рванусь, решая,
Где искать любовь.

На твоих ресницах
Неба паруса.
Жизнь недолго длится-
Открывай глаза.