Казнить нельзя помиловать

Вит Ассокин
   'Казнить нельзя помиловать' (Не знаю, Чьё).

Был у меня (ли?) спор о запятой
с одной женой. И мне она, как зверю,
сказала после: 'Я тебе не верю'.
И долго я дивился диве той:
'Зачем кому-то вера обо мне,
когда есть Полный истин?' Но напрасно
я силился сложить живое с красным
и закалить кровавое в Вине...
И вот, взираю: сей предсмертный мир
зачем-то спорит суетно со мною
о всём и вся, одной моей виною
оправдывая свой безумный пир
во время жатвы умственной чумы...
И чую, СКОЛЬ Любимы Кем-то мы –

27.08.2022