Ах лето!

Де Тре Филь
лето
кружка
я с гитарой
лес
полянка
мастрюки
хочешь пой
а хош гербарий
собирай тут у реки
скоро осень
август жаркий
а мы чай зелёный пьём
не жалея слов
заварки
пьём болтаем и поём
и уходят все печали
за протоку
за буйки
песни что весь день звучали
в своём сердце сбереги




За фото спасибо Екатерине Кантая!