Время многомерность Вечности

Брущенко Алёна Бруна
Время – многомерность Вечности и власть обусловленности, разноликие фрагменты, разноименные дни и даты, резонирующие перемены и ретроградные пробуксовки.

Время – гуру откровений и учитель отклонений.

Время – последователь событий и преследователь проволочек в приятии опыта.

Время – друг осознающих и враг невежество продуцирующих.

Время – соучастник надеющихся и сокрушитель достигших цели.

Время – попутчик ищущих и провокатор страждущих.

Время – приятель летящих сквозь и прокурор приземленных извне.

Время – семя роста и развития и бремя деградации и страхов.

Время – деликатность проявляющегося разнообразия форм и давление необратимых обстоятельств кармы.

Время, ограниченное часовым механизмом, по-прежнему субстанция, начала и конца не имеющая, плавно вытекающая, протекающая и перетекающая в беспредельную бесконечность самое себя.

Научившийся восприятию времени безусловно и тотально, поднимается с линейного временного уровня на волново-центростремительный,
где Время – живое вечное здесь и сейчас.