Знай

Тимофей Завьялов
Я не предам твою любовь,
Ведь без тебя я не живу.
Я за тебя на всё готов,
Пусть чувства наши не умрут.

Ты далеко, пока в пути
И сердце бьётся вдалеке,
Мне прижать тебя к груди.
Только тогда, когда вернёшься ко мне.

Знай, что без тебя я не могу.
Душа моя в порыве бьётся.
Я от любви твоей тону
И сердце в небо птицей рвётся.

Знай, что без тебя я не могу.
Душа моя в порыве бьётся.
Я от любви твоей тону
И сердце в небо птицей рвётся.

Меня раздавит эта боль
И на душе пылает вьюга.
Меня понять бы смог любой,
Кому любовь дороже друга.

Тебя одну хочу любить.
Ты только верь, не сомневайся.
Ты для меня как свет в ночи.
Мы друг без друга не сможем дальше.

Знай, что без тебя я не могу.
Душа моя в порыве бьётся.
Я от любви твоей тону
И сердце в небо птицей рвётся.

Знай, что без тебя я не могу.
Душа моя в порыве бьётся.
Я от любви твоей тону
И сердце в небо птицей рвётся.