Доброе утро

Светлана Джонатан Ливингстон
Утро сегодня всем дарит добро.
Солнце разлило на землю тепло.
Птицы щебечут сидя на ветках,
Встречая прохожих звонким приветом.

Ветер качает на лепестках
Пыльцу собирающих пчёл, на кустах.
Глаза прикрывая, можно услышать,
Как волнами лёгкими море чуть дышит.

Поле цветочное в миг пролетев,
Бабочка крылья сложила присев.
Шмель всех приветствовал гулким жужжанием.
Радость дарило утра звучание.