Я нянчу Герду...

Софи Курбатова
Будь, азбук ярус, (я нянчу Герду),
Калины леность и навык юл,
Окольный шлягер, мотор усердный,
На должность феи-её, свою...
Рюш бальных танцев по-черепашьи,
Слиянье фуксий, идей, медуз,
Не для альбома, кто знает наше-
"Боец предстала", "Сам разберусь"...