А я верю в любовь!

Майя Расказова
 А я верю в любовь!
Верю в чувство большое ,как море!
Вспышка чувства, затмившее разум,-
Ромашек сверкающих поле!
Я сама полюбила впервые на долгие годы!
Я жила той любовью ,копила ее, как медовые соты!
Любовь не предполагает грязи!
Любовь это тонкие нити божественной связи!
Это космос двоих!
Это прятки от глаз чужих!
Это сумасшествие и сумасбродство!
Иное- подражательное уродство!
В любви родятся славные дети!
Для них молим счастье:-Будь  в ответе!
В любви строим дома!
Но иногда  любовь ,будто сходит с ума!
Устанет любовь от криков и ссор!
Завянет любовь от вранья и между любящих вырастает забор!
Они разбегаются в разные стороны,
И счастье их растаскивают по кусочкам хищные вОроны...
Но хочется также пылания чувств
И любви
Новой...
Но опыт возводит из страха заборы,заборы!

По мотивам произведений Элиазара Скляра 11