Счастье

Александр Геннадиевич Белозеров
Дай в душе ,Боже, света
Всем сегодня живущим.
За окошками лето
Уходяще поющее.

Что сбылось -ярким светом
Слепит, не извиняясь.
Улыбнусь, тебя встретив,
Обниму,не прощаясь.

Вновь с тобой расстаёмся
Вдоволь не наглядевшись.
За деревьями  солнце
Ослепляет прошедшим.