Только я

Валентина Кавказова
Только я на тебя так смотрю,
Только ты сможешь прочесть,
Меня и верность мою,
Отдавая безумству честь.

Я молчанием говорю,
В нём ты ищешь скупую лесть.
Для тебя сегодня не сплю,
Да и ты в одиночестве весь.

Вновь у нас с тобой дежавю,
Как благая далёкая весть.
О тебе снова сны смотрю,
Посмотри,ведь я снова здесь.

А ты за словом скорблю,
С коктейлем,губами в месть...
Я тебя очень люблю,
За то,что ты просто есть.