Мужское и Женское

Большаков Алексей
Любовь – не любовь,  а  восприятие  друг  друга.
У  мужчин  и  женщин  это  совсем  разные  вещи.
С  мужской  точки  зрения  есть  варианты:
- Интересная
- Ух ты какая
- Надо попробовать
- Для коллекции
- С пивом потянет
и так далее.
С женской точки зрения:
- Ни за что!
- Ну, ладно.

Папка 24-5 - 57