Видно с Востока, как солнце идёт...

Виктор Рашитов
Видно с Востока,
Как, Солнце идёт,
В чудном рассвете
Дивных высот.
Украсив в начале,
Полоску земную,
И дальше продолжив
Путь, самый лучший.

Старается свет
Всё осветить.
Дальше шагает
Солнце в пути.
Вверх поднимаясь,
По тверди небесной,
Выше становится,
Светлое время.

Таинства мира
В сказочном крае.
Видимость кажется
Вся золотая.
Пламя парит,
Сквозь расстояния,
Сказочных свойств,
Почти что, у Рая.

В этом идиллия,
Прелести созданной.
Дарит звезда нам,
Только хорошее.
Предназначения
Все в Совершенстве,
Мира высокого,
В Божьем Творении.

Утро, как прежде,
Становится ярче.
Приближена связь,
Прямо с Создателем!
Всё Мироздание
Ближе становится,
В Вечном Сиянии
Божьего Промысла!

          27.08.22