Снится

Анна Данилова -Таркова
Мне опять аптека снится
Юности моей .
Не отпустит , не простится -
Слезы лей , не лей .

Тянет в быль десятилетий ,
Помнит каждый шаг ,
Множеством опутан нитей ,
Держит дружбы стяг .