Уходит лето

Панфилова Марианна
Уходит лето быстрыми шагами
Вдоль моря, наступая миг на камешки.
Кизила ягоды перебираю
Я на компот и говоришь: стараешься?
Уходит лето,полное стихами,
Горячее и даже раскаленное.
Уходит лето новыми друзьями,
А я болтливая и чуть влюбленная!
Запомню лето взглядом первоклассницы,
Хотя с  прической дошколенка.
Когда  арбуза появленье празднуют
И балуются и хохочут звонко!

Уходит лето яркое, цветастое
То красит голову, то рвет кизил в лесу.
А рядом Майка бегает блохастая.
Сидит комар у Насти на носу..
Уходит лето красною машиною
Вновь уезжают гости в Кострому.
Запомню лето ягодой- малиною
И я уже скучаю по нему!!!
Уходит лето незаметно, надолго.
Купальник спрячу я по- дальше в шкаф.
Запомню лето разноцветной радугой
И как стихами полнилась Душа!!!