Твоё большое сердце

Татьяна Лисовская
А мне бы отыскать твоё большое сердце,
В котором место есть ещё и для меня.
А мне бы отворить невидимую дверцу,
Погреться у сердечного огня.

Затеряны в судьбе все звёздные маршруты,
Но виден Млечный путь - серебряная нить...
И я тебя ищу в любое время суток,
Чтоб звёздочку однажды подарить.

В чужих больших сердцах - друзья, работа, страсти.
В них только места нет моей смешной мечте,
Но в этом мире я тебе желаю счастья,
И улыбаюсь утренней звезде...