Вот и новая неделя. Август все еще горяч

Татьяна Постнова
Вот и новая неделя. Август все еще горяч.
Но утрами еле-еле греет солнца желтый мяч.
Кто в досуге, кто в заботах в ожиданьи сентября.
Я вот вся ушла в работу, не теряю время зря.

Две недели, и наступит осень, холодом дыша.
Нежным голосом разбудит, и расправится душа.
Будет небо ярко-синим, будет жёлтою листва.
Хорошо упасть на спину в ворох листьев, и едва

Не расплакаться от неба несказанной синевы...
Зрелищ мне, а также хлеба, пожеланья не новы)


16.08.2022