Где Лету улыбалась Колыма! 27. 08. 22

Борис Карабанов
Через неделю нас отыщет Осень,
а Лето канет в лету, как всегда,
сорвется ночью, оно в саду с веток
и, падая, исчезнет в никуда.

Закручена пружина жизни вправо,
и, ходики, всю жизнь, туда идут!
И, также, ходит Солнце, не лукаво,
этот порядок Звезды берегут.

Бегут и наши годы, словно,  белка,
сошли с ума, безудержно спешат,
найти бы, эти рельсы, эту стрелку,
перевести назад, пусть, не грешат.

Но ходики и Солнце не поправить,
а, Осень нас подхватит, на Ура!
Уже, седыми стали наши дети,
и, под венец готова " детвора."

А, дни за днем летят, все обгоняя,
недели, и, сезоны, и, года,
стареют города, в них миллионы,
но не стареют души, никогда!

Они болят за все, что, здесь,
не вечно!
Блистало Красотою, без ума!
Любило этот Свет, наш, безупречно!
И, Лету улыбалась Колыма!

  Борис Карабанов,