Мама

Дмитрий Добрынский
В этот мир Ты  меня привела , очень нежно за ручку держа ,
я тебе благодарен за все , что ты вынесла ради меня ,
без сомнений я был очень плох, как ребёнок, как сын, как сынок.
А теперь ты уходишь сгорая и без сил и без шансов на жизнь,
так позволь я тебя провожу, я за руку тебя поддержу
и сквозь слёзы последней печали , прошепчу «Мама я вас люблю».