Мои любимые друзья!

Людмила Бурденко-Попова
С добром утром дорогие!
С добрым утром дорогой!
Я по вас скучаю очень,
По тебе, друг милый мой!

Солнца яркого желаю,
И любви на много лет!
Радость пусть в душе играет,
В сердце солнечный рассвет!

Пусть вам счастье улыбнётся!
Не исчезнет никогда.
Вы в моей душе живёте,
Мои любимые друзья!

27 августа 2022г в 8ч.Л.Б-П