Ещё 5 дней до сентября

Емельяненко Сергей Константинов
Пенсионер сегодня отдыхает.
Жара заметно, но спадает.
Ведь скоро осень, господа,
Ещё пять дней до сентября.

Нет, ни лежу, ни хрюкаю,
Стихами не запутаю.
Я каждый день ценю
И тихо приближаюсь к сентябрю.

27.08.2022г.